La tenuta San Giovanni ingloba l'Azienda Vitinicola "Casale Leto". I dieci ettari di magnifici vigneti
coltivati a Nero d'Avola e a Chardonnay, che circondano il caseggiato, costituiscono la voce principale della nostra produzione.
Alla produzione vitivinicola si affiancano quelle dell'olio, del grano e delle mandorle, con possibilitą di degustazione ed acquisto in Azienda, insieme ad altri prodotti tipici del territorio della Valle del Platani e dei Monti Sicani: vino, olio, olive, formaggi pecorini, ricotta fresca e stagionata, prosciutti, salami, salsicce e pancette, accompagnate dal buon pane casereccio appena sfornato.
All'interno della nostra Azienda č possibile imparare le numerose ricette tipiche. Esperti chef vi accompagneranno nella preparazione di stuzzicanti piatti nostrani. Vale la pena ricordare
le sontuose fettuccine al ragł di cinghiale, la pasta 'ngrasciata, gli stuzzicanti rigatoni ai 4 formaggi e cavolo cappuccino, le indimenticabili tagliatelle con ricotta, melanzane e pomodoro fresco.
Un'attivitą, quella della scuola di cucina, che vi porterą ad imparare ed a degustare la nostre pietanze tipiche, condite dagli odori e dai sapori che solo questa terra sa dare.
Un capitolo a parte i dolci, gli squisiti biscotti di mandorle, le crostate di ricotta e di frutta e le prelibate sfince ripiene di ricotta, impreziosite dal delizioso miele locale.